16+
29 июля 2016 13:47

Новый и.о. губернатора Севастополя намерен заслужить доверие горожан

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. Новый исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников провел сегодня первую встречу с членами правительства города. Как сообщает корреспондент Крыминформа, на встрече присутствовал также экс-губернатор Сергей Меняйло.

«После опубликования указа президента я приступил к работе. В первый день своего пребывания в Севастополе я сразу же решил встретиться с вами (членами правительства города). Все мои действия будут направлены на то, чтобы заслужить доверие севастопольцев, на то, чтобы мы обеспечили реализацию ключевых инфраструктурных проектов, инвестиционных проектов, решили по возможности все проблемы, которые волнуют севастопольцев», – сказал Овсянников.

Он поблагодарил экс-губернатора Сергея Меняйло за то, что он имеет возможность в течение несколько дней обсудить с ним «те вопросы, над которыми работал и по которым не всегда удавалось быстро найти решение».

28 июля президент подписал указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора города Севастополя», в соответствии с которым постановил назначить Овсянникова временно исполняющим обязанности губернатора города до вступления в должность лица, избранного главой городской исполнительной власти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости