16+
29 июля 2016 13:00

Крымская ДЮСШ по пулевой стрельбе получила имя тренера Вадима Клименко

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по пулевой стрельбе» получила имя заслуженного тренера, основателя крымского стрелкового клуба «Динамовец» Вадима Клименко. Соответствующий указ главы Крыма Сергея Аксёнова размещен на официальном портале правительства.

В документе отмечается, что решение принято в соответствии с законом республики «Об увековечении памяти лиц, имеющих выдающиеся достижения и особые заслуги перед Республикой Крым». Министерству спорта Крыма поручено обеспечить проведение необходимых организационных и юридических мероприятий, связанных с переименованием ДЮСШ.

Заслуженный тренер Украины Вадим Клименко в июле 1980 года основал спортивно-стрелковый клуб «Динамовец» в Симферополе. Его воспитанником является Артур Айвазян, выигравший золотую медаль по пулевой стрельбе на Олимпийских играх 2008 года в Пекине.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости