16+
29 июля 2016 12:21

Полицейские задержали симферопольского бездомного, подозреваемого в разбое и серии краж

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Оперативники задержали в Симферополе 45-летнего мужчину без постоянного места жительства, которого подозревают в разбое и совершении ряда имущественных преступлений. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Гражданин подозревается в совершении на протяжении нескольких месяцев преступлений имущественного характера – краж из квартир и домовладений, а также разбойного нападения», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, задержанный проник в домовладение 37-летней местной жительницы и угрожая ей расправой, открыто похитил мобильный телефон и золотую цепочку. Также мужчина похитил ювелирные украшения из другого домовладения. «Деньги, добытые преступным путем, подозреваемый, с его слов, тратил на наркотические средства и собственные нужды», – уточнили в полиции.

По фактам совершенных преступлений возбужденны уголовные дела по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Мужчине грозит лишение свободы до 10 лет.

Также в пресс-службе уточнили, что проверяется причастность задержанного к другим преступлениям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости