16+
29 июля 2016 11:55

Крымчане высоко ценят вклад Белавенцева в процесс интеграции Крыма в состав Российской Федерации – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Экс-полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев внес огромный вклад в процесс интеграции Крыма в состав Российской Федерации. Об этом сегодня на своей странице в социальной сети Facebook заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Крымчане высоко ценят тот огромный вклад, который Олег Евгеньевич Белавенцев внёс в победу Крымской весны, в воссоединение Крыма с Россией, – считает глава Крыма. – Он продемонстрировал лучшие качества истинного патриота России и русского офицера».

Аксёнов пожелал Белавенцеву успехов на новом ответственном посту. «За два с половиной года Олег Евгеньевич стал для меня настоящим другом и товарищем, родным и близким человеком. Мы вместе прошли через сложные испытания и достигли немалых успехов. Мы – солдаты президента и выполняем его приказы. Искренне желаю Олегу Евгеньевичу успеха», – отметил глава республики.

Президент России Владимир Путин в четверг своим указом освободил Олега Белавенцева от должности полномочного представителя президента в Крымском федеральном округе и назначил полномочным представителем президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости