16+
18 апреля 2014 19:02

Крыминформ возглавил рейтинг самых цитируемых изданий Крыма по версии Медиалогии

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Самым цитируемым средством массовой информации Республики Крым и Севастополя в I квартале 2014 года стало информационное агентство Крыминформ. Об этом говорится в распространенном сегодня рейтинге медиаресурсов Крымского полуострова, впервые составленном компанией "Медиалогия".

Крыминформ, по данным компании, занял первое место с индексом цитируемости /ИЦ/ – 1206,49. На втором месте оказалось Крымское информационное агентство /564,56/, третью позицию заняла государственная телерадиокомпания "Крым" /563,8/.

"Индекс цитируемости – медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. ИЦ рассчитывается на базе математико-лингвистического анализа текстов 17000 открытых источников", - пояснили в "Медиалогии".

В первую пятерку ТОП-20 самых цитируемых СМИ Республики Крым и Севастополя также вошли "Севастопольская газета" с индексом 154,71 и интернет-издание "Крымское эхо" – 120,33.

Информагентство Крыминформ начало свою работу 11 марта 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости