16+
29 июля 2016 11:50

Правительство Севастополя вводит локальный сухой закон на время проведения в городе армейского конкурса «Глубина-2016»

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило ограничить розничную торговлю алкогольной продукцией в дни проведения международного армейского конкурса «Глубина-2016» в рамках Армейских международных игр. Такое решение принято сегодня на заседании правительства города, передает корреспондент Крыминформа.

Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров пояснил, что «данное постановление подготовлено во исполнение распоряжения губернатора». «Предлагаем со 2 по 8 августа запретить продажу алкоголя на улицах Ерошенко и Дмитрия Ульянова на время проведения мероприятия», – отметил Петров.

21 июля правительство Севастополя распорядилось ограничить розничную торговлю спиртным в центре города в День Военно-морского флота. Согласно документу, ограничения будут действовать 31 июля на ряде улиц и площадей центральной части Севастополя в течение суток, а также на пл. Захарова на Северной стороне. Всего в списке более 70 улиц.

Состязания сотрудников МЧС, российских военнослужащих и их иностранных коллег «Глубина-2016» пройдут в Севастополе на базе Учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости