16+
29 июля 2016 11:42

Правоохранители возбудили уголовное дело о невыплате зарплаты сотрудникам джанкойского фармацевтического завода

АА Распечатать

Джанкой, 29 июля. Крыминформ. Джанкойская межрайонная прокуратура в ходе проверки установила нарушения трудового законодательства госпредприятием «Джанкойско-Сивашский опытно-экспериментальный завод». Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«На предприятии-производителе медикаментов имеется задолженность по заработной плате, образовавшаяся с октября прошлого года. В целом 24 заводчанам задолжали 1,2 млн рублей», – отметили в прокуратуре и уточнили, что в указанный период предприятие имело возможность выплачивать долг по заработной плате.

Надзорное ведомство передало материалы проверки в следственный орган. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости