16+
29 июля 2016 11:12

Феодосийские власти предложили жителям и гостям города придумать, как должен выглядеть главный городской фонтан

АА Распечатать

Феодосия, 29 июля. Крыминформ. Феодосийские власти объявили конкурс на лучшее эскизное предложение от предприятий, жителей и гостей города по благоустройству и возобновлению работы городского цветомузыкального фонтана, который в настоящий момент не действует. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, предложения должны быть максимально конкретизированы, их авторам предлагают указывать названия применяемых отделочных материалов, при этом при отборе лучших эскизов предпочтение отдадут тем проектам, которые будут предполагать использование натуральных материалов, таких как дерево или камень.

«В сценарии работы фонтана должны быть отражены разные режимы (интенсивности истечения воды и освещения, цветовых гамм). А также, при возможности, предусмотрена синхронизация света, цвета и воды с музыкальным сопровождением», – уточнили в администрации города.

Предложения будут приниматься с 1 августа по 1 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости