16+
29 июля 2016 10:34

Ялтинский предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку подкупить полицейского

АА Распечатать

Ялта, 29 июля. Крыминформ. Ялтинская прокуратура подтвердила законность возбуждения уголовного дела о попытке дачи взятки полицейскому в размере 20 тыс рублей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Возбуждение уголовного дела признано законным и обоснованным, ход его расследования контролируется прокуратурой города», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, частный предприниматель пытался дать взятку сотруднику полиции, чтобы тот не принимал меры для пресечения незаконной торговли алкоголем. «Полицейский от незаконного предложения отказался», – уточнили в надзорном ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости