16+
29 июля 2016 10:27

Правительство Севастополя создало круглосуточную службу по приему сообщений о случаях смерти людей

АА Распечатать

Севастополь, 29 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило создать круглосуточную информационно-диспетчерскую службу по приему сообщений о случаях смерти людей и предоставлению информации и действиях в таких обстоятельствах, передает корреспондент Крыминформа.

Директор департамента городского хозяйства Андрей Демин пояснил, что такая информационно-диспетчерская служба создается в составе государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела». «Служба будет круглосуточной. В документе определены телефонные номера по приему сообщений о таких случаях», – сказал Демин.

Он напомнил, что проект постановления выносится на заседание правительства во второй раз. «Оно было отложено, дискутировалось, а затем доработано. Сегодня документ согласован со всеми заинтересованными сторонами», – отметил Демин.

21 апреля проект постановления подверг критике вице-губернатор Алексей Еремеев, который сказал, что есть установленный законом порядок подтверждения факта смерти: «Вызывается врач, сотрудник полиции и устанавливается факт по определенной процедуре. А вы создаете круглосуточную службу. У меня вопрос: зачем?»

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости