16+
29 июля 2016 10:03

Ялтинский суд оштрафовал страхового агента, присваивавшего часть выручки

АА Распечатать

Ялта, 29 июля. Крыминформ. Ялтинский городской суд оштрафовал страхового агента, который незаконно присвоил 150 тыс рублей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Ялтинский городской суд вынес приговор в отношении гражданина Украины Дмитрия Фесенко. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления», – говорится в сообщении.

В прокуратуре уточнили, что суд назначил Фесенко наказание в виде штрафа в размере 50 тыс руб. «Также с него взыскан причиненный противоправными действиями материальный ущерб», – отметили в надзорном ведомстве.

По информации пресс-службы, осужденный, работая страховым агентом, при заключении договоров страхования присваивал часть выручки. За последние три месяца прошлого года мужчина завладел 150 тыс руб, нанеся ущерб на эту сумму страхователю – ООО «ГАРГАЗА».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости