16+
29 июля 2016 10:00

Результаты конкурса «Тигры – домашние и не очень»

АА Распечатать

Сегодня во всем мире отмечается Международный день тигра, численность которого в дикой природе составляет всего порядка 5 тысяч особей и продолжает постоянно сокращаться. Чтобы привлечь внимание к данной проблеме, Крыминформ подводит итоги конкурса и публикует наиболее яркие из присланных в редакцию фотографий, на которых тигры предстанут перед вами в разных, возможно, даже несколько неожиданных, образах. Итак, посмотрим...

Все знают, что тигры могут быть очень грозными

Фото Людмилы Жабенко

Но очень часто они бывают беззащитными и нуждаются в помощи людей

Фото Елены Даньшиной

Поскольку, как говорят, каждый кот в душе тигр, домашние «тигры» могут выглядеть так

Фото Анны Кириенко

Или даже так…

Фото Ольги Гилки

Какими бы разными они ни были, эти фотографии объединяет одно – все, кто изображен на них, требуют бережного и заботливого отношения. Не будем забывать об этом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости