16+
28 июля 2016 19:07

Ликвидация КФО не повлияет на жителей Крыма и оптимизирует управление – Песков

АА Распечатать

Москва, 28 июля. Ликвидация Крымского федерального округа и вхождение его территорий в Южный федеральный округ не повлияют на жителей полуострова и направлены на повышение эффективности государственного управления. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Это абсолютно никак не отразится на жителях полуострова. Речь идет о повышении эффективности этого звена управления на уровне полпреда», – сказал Песков.

Он добавил, что многие задачи, проблемы Крымского и прежнего Южного федеральных округов были схожи. «Поэтому в данном случае просто исходили из целесообразности необходимости повышения эффективности управления», – сказал пресс-секретарь главы государства.

Указ о преобразовании Южного и Крымского федеральных округов в Южный федеральный округ подписал сегодня президент РФ Владимир Путин. Согласно указу, в ЮФО вошли Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область и город Севастополь. Новый округ возглавил Владимир Устинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости