16+
18 апреля 2014 18:28 Феодосия

Центры предоставления админуслуг Феодосии и Ульяновской области подписали договор о сотрудничестве

АА Распечатать

Феодосия, 18 апреля. Крыминформ. Феодосийский центр предоставления административных услуг и областное государственное автономное учреждение "Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области" подписали сегодня соглашение о сотрудничестве.

Руководитель Ульяновского областного МФЦ Михаил Анисимов отметил, что данное соглашение предполагает оказание российскими коллегами методической и консультационной и помощи феодосийцам.

"Данное соглашение предполагает оказание Ульяновской областью максимальной методической и консультационной помощи феодосийским коллегам по вопросам внедрения новых форм государственного управления, а также по вопросам внедрения такого важного проекта, как МФЦ – многофункционального центра предоставления государственных услуг", - сказал Анисимов.

Он добавил, что в настоящее время Ульяновский областной МФЦ оказывает свыше 250 услуг по разным направлениям, в то время как феодосийский – всего 41. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости