16+
28 июля 2016 18:20

Теннисный турнир на призы главы Республики Крым собрал полторы сотни спортсменов из 30 регионов России (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы КСК

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Крупнейший в истории крымского спорта теннисный турнир «КСК Кубок Крыма на призы главы республики», который стартовал сегодня в Симферополе, собрал свыше 150 спортсменов из 30 регионов России. Об этом сегодня сообщила пресс-служба организаторов турнира.

«У Крыма есть все условия для развития тенниса и перспективы стать лучшей теннисной базой страны. От всей души благодарю руководство Крыма в лице Сергея Аксёнова и всех тех людей, благодаря которым стало возможным проведение данного турнира. Спорт – это, прежде всего, имидж республики и страны», – сказал на открытии соревнований президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

По словам организаторов, в соревнованиях с призовым фондом в миллион рублей участвуют 16 крымских спортсменов. Почётным гостем состязаний стал известный российский теннисист Евгений Кафельников. Организаторы также пообещали сделать теннисный турнир ежегодным.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости