16+
28 июля 2016 15:22

Финнадзор выявил нарушений на 2,5 млн руб при проверке «Крыммелиоводхоза»

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Служба финансового надзора Республики Крым (Крымфиннадзор) выявила нарушений на 2,5 млн руб при плановой проверке соблюдения бюджетного законодательства государственным бюджетным учреждением «Крымское управление водного хозяйства и мелиорации» («Крыммелиоводхоз»). Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«По результатам проверки установлены нарушения требований законодательства и финансовой дисциплины, неэффективное использование имущества на общую сумму 2,5 млн руб, – сообщили в Крымфиннадзоре. – В адрес предприятия направлено требование о возмещении причинённого ущерба. Информация направлена в органы власти Крыма и правоохранительные органы».

В ведомстве уточнили, что нарушения касались незаконной выплаты заработной платы с учётом начислений работникам «Крыммелиоводхоза» и его филиалов на общую сумму 744 тыс руб. Вместе с тем установлены факты недополучения зарплаты. Также было установлено неэффективное использование государственного имущества стоимостью 1,7 млн руб, принадлежащего Республике Крым, вследствие недостаточного контроля со стороны руководства. Одним из фактов данного нарушения является использование сторонними лицами зданий и сооружений без заключения договоров аренды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости