16+
28 июля 2016 15:05

Власти Симферополя создали штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев подписал постановление о создании штаба по мониторингу и ликвидации стихийных свалок. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Коллегиальный орган создан в целях обеспечения должного санитарного и эстетического состояния территорий, а также благоустройства города. Возглавил штаб начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Буслаев, в состав штаба вошли уполномоченные сотрудники администрации города, а также руководство муниципальных унитарных предприятий», – уточнили в пресс-службе.

Собирать информацию о наличии стихийных свалок и передавать ее в штаб поручено Единой дежурно-диспетчерской службе. Ликвидировать свалки обязали муниципальное унитарное предприятие «Экоград».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости