16+
28 июля 2016 15:05

Власти Симферополя создали штаб по мониторингу и ликвидации стихийных свалок

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев подписал постановление о создании штаба по мониторингу и ликвидации стихийных свалок. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Коллегиальный орган создан в целях обеспечения должного санитарного и эстетического состояния территорий, а также благоустройства города. Возглавил штаб начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Буслаев, в состав штаба вошли уполномоченные сотрудники администрации города, а также руководство муниципальных унитарных предприятий», – уточнили в пресс-службе.

Собирать информацию о наличии стихийных свалок и передавать ее в штаб поручено Единой дежурно-диспетчерской службе. Ликвидировать свалки обязали муниципальное унитарное предприятие «Экоград».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости