16+
28 июля 2016 14:45

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя пришел на эту должность с поста замминистра промышленности и торговли РФ

АА Распечатать

Севастополь, 28 июля. Крыминформ. Назначенный сегодня президентом на должность временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников до настоящего момента занимал пост заместителя министра промышленности и торговли. Чуть ранее в 2014-2015 годах он был директором департамента региональной промышленной политики того же минпромторга.

Овсянников начал трудовую деятельность в 1993 году, работая на различных должностях на промышленных предприятиях. С 2001 по 2007 год – федеральный инспектор по Кировской области, Удмуртской Республике аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Затем – коммерческий директор ОАО «Чепецкий механический завод» (2007-2009 гг.)

До 2013 года работал заместителем управляющего директора – директором по экономике и финансам ОАО «Пермский моторный завод» и заместителем руководителя финансово-экономического департамента ОАО «Объединенная двигателестроительная корпорация».

Родился Овсянников в 1977 году в Омске. Окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». За плечами севастопольского врио губернатора Тольяттинская академия управления, Российская академия государственной службы при президенте Российской Федерации (специальность «Юриспруденция»).

В 2011 году Овсянников окончил Высшую школу экономики по специальности «Управление реформируемыми предприятиями ОПК». Владеет иностранными языками. Женат, воспитывает четырех детей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости