16+
28 июля 2016 14:45

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя пришел на эту должность с поста замминистра промышленности и торговли РФ

АА Распечатать

Севастополь, 28 июля. Крыминформ. Назначенный сегодня президентом на должность временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников до настоящего момента занимал пост заместителя министра промышленности и торговли. Чуть ранее в 2014-2015 годах он был директором департамента региональной промышленной политики того же минпромторга.

Овсянников начал трудовую деятельность в 1993 году, работая на различных должностях на промышленных предприятиях. С 2001 по 2007 год – федеральный инспектор по Кировской области, Удмуртской Республике аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Затем – коммерческий директор ОАО «Чепецкий механический завод» (2007-2009 гг.)

До 2013 года работал заместителем управляющего директора – директором по экономике и финансам ОАО «Пермский моторный завод» и заместителем руководителя финансово-экономического департамента ОАО «Объединенная двигателестроительная корпорация».

Родился Овсянников в 1977 году в Омске. Окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». За плечами севастопольского врио губернатора Тольяттинская академия управления, Российская академия государственной службы при президенте Российской Федерации (специальность «Юриспруденция»).

В 2011 году Овсянников окончил Высшую школу экономики по специальности «Управление реформируемыми предприятиями ОПК». Владеет иностранными языками. Женат, воспитывает четырех детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости