16+
28 июля 2016 12:50

Нерешенные вопросы собственности на земельные участки тормозят создание перехватывающих парковок в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 28 июля. Крыминформ. Нерешенные вопросы собственности на земельные участки тормозят создание перехватывающих парковок в Севастополе. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства Андрей Демин.

По его словам, правительство Севастополя намерено создать перехватывающие парковки в районе мыса Хрустальный, возле здания штаба Черноморского флота и на пл. 300-летия Российского флота в Артбухте. «В данный момент департамент имущественных и земельных отношений занимается этим вопросом. Поданы соответствующие иски в суд относительно изъятия земельных участков в собственность Севастополя», – сказал Демин.

Он отметил, что в связи с этим пока «не представляется возможным организовать там парковочное пространство, так как земельные участки находятся в аренде на 49 лет». «Как только будут изъяты земельные участки в соответствии с действующим законодательством, на их месте максимально быстро будут созданы перехватывающие парковки. Мы рассчитываем завершить этот процесс до конца года», – отметил Демин.

Ранее в правительстве Севастополя неоднократно заявляли, что в разных районах города будут построены 3-6 перехватывающих парковок на несколько сотен автомобилей, чтобы разгрузить центр города от автотранспорта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости