16+
28 июля 2016 12:50

Нерешенные вопросы собственности на земельные участки тормозят создание перехватывающих парковок в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 28 июля. Крыминформ. Нерешенные вопросы собственности на земельные участки тормозят создание перехватывающих парковок в Севастополе. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства Андрей Демин.

По его словам, правительство Севастополя намерено создать перехватывающие парковки в районе мыса Хрустальный, возле здания штаба Черноморского флота и на пл. 300-летия Российского флота в Артбухте. «В данный момент департамент имущественных и земельных отношений занимается этим вопросом. Поданы соответствующие иски в суд относительно изъятия земельных участков в собственность Севастополя», – сказал Демин.

Он отметил, что в связи с этим пока «не представляется возможным организовать там парковочное пространство, так как земельные участки находятся в аренде на 49 лет». «Как только будут изъяты земельные участки в соответствии с действующим законодательством, на их месте максимально быстро будут созданы перехватывающие парковки. Мы рассчитываем завершить этот процесс до конца года», – отметил Демин.

Ранее в правительстве Севастополя неоднократно заявляли, что в разных районах города будут построены 3-6 перехватывающих парковок на несколько сотен автомобилей, чтобы разгрузить центр города от автотранспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости