16+
28 июля 2016 09:25

Украинские пограничники заставляют часами находиться на жаре отдохнувших в Крыму соотечественников

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Крымские пограничники на протяжении нескольких дней фиксируют большое скопление машин на выезде из Российской Федерации в пункте пропуска «Джанкой» из-за медленной работы украинских контролирующих служб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«На протяжении последних дней сотрудники пограничного контроля управления в автомобильном пункте пропуска «Джанкой» отмечают большие очереди автомобильного транспорта в сторону Украины. Причиной тому, со слов пересекающих границу, является медленная работа контролирующих органов контрольного пункта въезда-выезда «Чонгар» (Украина)», – сообщили крымские пограничники.

В ведомстве уточнили, что по непонятным причинам украинские пограничники пропускают на Украину 3-5 автомобилей в час, что и приводит к скоплению транспорта. При этом малая пропускная способность украинского пункта пропуска отмечается с 12.00 до 17.00, в пиковый период жары.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости