16+
27 июля 2016 16:04

Киевлянин пытался провезти в Крым наркотики

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Украинские пограничники задержали киевлянина, который пытался провезти в Крым наркотики через пункт пропуска «Каланчак». Об этом сегодня сообщила пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

«В контрольном пункте «Каланчак» при помощи служебной собаки Лерт сотрудники Госпогранслужбы обнаружили у гражданина Украины наркотическое средство», – сообщили пограничники.

В ведомстве уточнили, что нарушителем оказался житель Киева, который в бардачке своего BMW пытался провезти в Крым коноплю. Киевлянин был передан сотрудникам Национальной гвардии для проведения следственных действий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости