16+
27 июля 2016 16:02

Меняйло поручил очистить от рекламы все заборы и подпорные стены Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 27 июля. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил управлению контроля городского хозяйства оперативно очистить все заборы и подпорные стены города от рекламы, передает корреспондент Крыминформа.

«Объединяйтесь с заинтересованными лицами и все рекламные носители, которые находятся на заборах, подпорных стенках, сносите. Эта реклама является незаконной и ее нужно убрать в кратчайший срок», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что в городе имеются в большом количестве различные конструкции, на которых вообще нет рекламы. «Эти приспособления тоже убирайте. Хватит уговаривать. И каждый день мне докладывайте о проделанной работе», – призвал Меняйло.

Губернатор также сообщил, что работников управления контроля городского хозяйства проконтролируют общественники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости