16+
27 июля 2016 15:49 Бизнес

Крымская сеть автозаправочных станций CRS выступила эксклюзивным спонсором фестиваля «Extreme Крым – 2016» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Новый оператор автозаправочных станций в Крыму – компания CRS – выступил эксклюзивным спонсором международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016», который проходит в поселке Оленевка Черноморского района с 23 по 31 июля. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе компании, для CRS это первый опыт участия в столь масштабных мероприятиях подобного направления.

По информации пресс-службы, компания подготовила для победителей соревнований специальные призы. «Сотрудники компании с удовольствием принимают участие в различных мастер-классах и развлекательных программах. Для победителей соревнований приготовлены подарочные наборы и, конечно же, подарочная «Карта автомобилиста» с различным лимитом – по ней можно заправлять свой транспорт на наших АЗС», – сообщили в пресс-службе.

В компании считают, что у фестиваля и компании есть много общего. «Фестиваль «Extreme Крым – 2016» – это не только самый экстремальный, но и самый большой спортивно-развлекательный фестиваль на территории полуострова, так полюбившийся спортсменам и всем, кто ценит активный отдых. Лозунг нашей компании «Развитие в движении» – для нас не просто слова, это наше стремление во всем: качественное топливо, расширение количества станций (на сегодня их 40) и выгодных предложений для клиентов», – отметили в пресс-службе CRS и подчеркнули, что компания постоянно развивается и старается сделать обслуживание более комфортным для всех клиентов АЗС.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости