16+

Самые читаемые

27 июля 2016 15:49 Бизнес

Крымская сеть автозаправочных станций CRS выступила эксклюзивным спонсором фестиваля «Extreme Крым – 2016» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Новый оператор автозаправочных станций в Крыму – компания CRS – выступил эксклюзивным спонсором международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016», который проходит в поселке Оленевка Черноморского района с 23 по 31 июля. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе компании, для CRS это первый опыт участия в столь масштабных мероприятиях подобного направления.

По информации пресс-службы, компания подготовила для победителей соревнований специальные призы. «Сотрудники компании с удовольствием принимают участие в различных мастер-классах и развлекательных программах. Для победителей соревнований приготовлены подарочные наборы и, конечно же, подарочная «Карта автомобилиста» с различным лимитом – по ней можно заправлять свой транспорт на наших АЗС», – сообщили в пресс-службе.

В компании считают, что у фестиваля и компании есть много общего. «Фестиваль «Extreme Крым – 2016» – это не только самый экстремальный, но и самый большой спортивно-развлекательный фестиваль на территории полуострова, так полюбившийся спортсменам и всем, кто ценит активный отдых. Лозунг нашей компании «Развитие в движении» – для нас не просто слова, это наше стремление во всем: качественное топливо, расширение количества станций (на сегодня их 40) и выгодных предложений для клиентов», – отметили в пресс-службе CRS и подчеркнули, что компания постоянно развивается и старается сделать обслуживание более комфортным для всех клиентов АЗС.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-