16+
27 июля 2016 15:32

Власти Феодосии планируют разработать проект реконструкции очистных сооружений Коктебеля до конца года

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Власти Феодосии планируют закончить разработку проекта реконструкции очистных сооружений Коктебеля до конца 2016 года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила председатель Феодосийского городского совета Светлана Гевчук.

«Если мы до конца года получим проектную документацию, то денежные средства на очистные сооружения федеральной целевой программой предусмотрены», – сообщила Гевчук.

Ранее администрация Феодосии создала группу муниципального контроля для решения проблемы с канализационными стоками в Коктебеле.

Феодосийский территориальный отдел Роспотребнадзора закрыл один из пляжей Коктебеля вследствие выявления факта слива сточных вод в море. Глава Феодосии Станислав Крысин обвинил администрацию Коктебеля в возникновении этой проблемы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости