16+
27 июля 2016 14:03

Пьяный симферополец вез на мопеде спичечный коробок с амфетамином

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Житель Симферополя в состоянии алкогольного опьянения перевозил на мопеде спичечный коробок с амфетамином. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Симферопольскому району остановили транспортное средство под управлением 29-летнего жителя Симферополя, – отметили в полиции. – Житель столицы Крыма управлял мопедом без документов, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался».

По информации МВД, решением суда за аналогичное правонарушение данный гражданин уже был лишен права управления транспортом на 1,5 года с наложением штрафа. «Кроме того, сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОВД в присутствии понятых в ходе личного досмотра обнаружили и изъяли у молодого человека в кармане его шорт спичечный коробок с порошкообразным веществом, – добавили в МВД. – Согласно результатам исследования, изъятое вещество является наркотическим средством «амфетамин» в значительном весе».

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и «незаконные хранение и перевозка наркотических средств». Максимальное наказание по статьям предусматривает до трех лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости