16+
27 июля 2016 13:23

Срок выхода на линии новых автобусов в Симферополе остаётся неизменным – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Отставка министра транспорта Крыма Андрея Безсалова не отразится на сроках выхода на маршруты в Симферополе 70 новых автобусов «ЛиАЗ», поступивших по лизингу. Об этом сегодня журналистам заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Планы не поменяются», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента Крыминформа о том, не сорвутся ли сроки вывода новых автобусов на маршруты в Симферополе из-за отставки руководителя минтранса.

Глава Крыма добавил, что долгое отсутствие новых автобусов на городских маршрутах в Керчи и Симферополе стало одной из причин смены министра транспорта.

Безсалов подал заявление об отставке 15 июля. Указ об отставке руководителя крымского минтранса был опубликован на официальном сайте республиканского правительства 19 июля. Ранее Аксёнов поручил минтрансу вывести на симферопольские маршруты все 70 новых автобусов «ЛиАЗ» до 1 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости