16+
27 июля 2016 12:40

Фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым» набирает популярность – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Фестиваль «Extreme Крым», проходящий в Черноморском районе, с каждым днем привлекает все больше участников и зрителей. Об этом в ходе посещения фестиваля заявил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

«Мне очень приятно, что сюда приезжают целыми семьями. Дети занимаются с аниматорами, а их папы и мамы в это время занимаются здесь спортом или участвуют в тех или иных фестивальных мероприятиях», – сказал Полонский.

Он уточнил, что в этом году на фестивале установлены профессиональные спортивные снаряды и площадки для занятий спортивными играми, особой популярностью пользуется баскетбольная площадка. «Мы поставили в этом году одно кольцо и с утра до ночи здесь все занято людьми, которые играют в баскетбол», – отметил вице-премьер.

По его словам, главной задачей фестиваля является приобщение людей к здоровому образу жизни и занятиям спортом. «Я уверен, что даже многие из тех, кто сюда приехал не для того, чтобы участвовать в соревнованиях, вернувшись домой, обязательно будут продолжать заниматься спортом», – отметил Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости