16+
27 июля 2016 12:15

Ялтинский пансионат «Волга» и 1 га прибрежной земли переданы фирме «СКМ» под реализацию инвестиционного проекта

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Пансионат «Волга» (Ялта, поселок Кореиз) и 1 га прибрежной территории ялтинского филиала государственного унитарного предприятия «Крымские морские порты» переданы в аренду под реализацию инвестиционного проекта ООО «СКМ». Соответствующие распоряжения сегодня одобрены на заседании Совета министров Крыма.

В рамках подписанного 9 июня соглашения с ООО «СКМ», распоряжением правительства под инвестпроект передан имущественный комплекс пансионата «Волга». В реконструкцию, развитие и строительство новых корпусов инвестор намерен вложить 235 млн руб.

Под создание Центра специализированного обслуживания судов и водной техники в аренду ООО «СКМ» переходит 1 га территории филиала ГУП РК «Крымские морские порты». В этот проект инвестор собирается вложить 79,5 млн руб.

По данным открытых интернет-источников, ООО «СКМ» зарегистрировано в феврале текущего года в поселке Массандра (Ялта) с уставным капиталом 10 тыс руб и двумя учредителями – физлицом Ольгой Коноваловой и московским ООО «Гермес Холдинг». Генеральным директором фирмы указан Владимир Ничик, основным видом деятельности – прочая деятельность по организации отдыха и развлечений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости