16+
27 июля 2016 11:55

«Вода Крыма» планирует реконструировать канализационный коллектор в Феодосии до конца ноября

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Вода Крыма» планирует провести реконструкцию напорного канализационного коллектора в Феодосии. Информация о проведении открытого запроса предложений на заключение соответствующего контракта размещена на официальном портале госзакупок РФ.

Согласно данным портала, выполнение строительно-монтажных работ по указанному объекту должно быть завершено не позднее 30 ноября 2016 года. Начальная (максимальная) цена договора составляет 119 млн руб, средства выделены из бюджета Республики Крым.

«Выполнение строительно-монтажных работ должно осуществляться силами подрядчика, либо силами организаций, привлекаемых по договору субподряда, только с наличием выданного саморегулируемой организацией свидетельства о допуске к выполнению строительно-монтажных работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Привлекаемые субподрядные организации должны быть согласованы с ГУП РК «Вода Крыма», в том числе должен быть согласован объем выполняемых ими работ», – говорится в документации к закупке.

Рассмотрение предложений участников закупки и подведение итогов закупки назначено на пятницу, 29 июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости