16+
27 июля 2016 11:53

Администрация Феодосии решила создать в городе школьный парк

АА Распечатать

Феодосия, 27 июля. Крыминформ. Феодосийские власти в начале учебного года планируют запустить проект по созданию школьного парка, где высадку деревьев и уход за ними будут проводить старшеклассники. Соответствующее предложение в ходе аппаратного совещания озвучил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Пускай каждый выпускной класс посадит по дереву и ухаживает за ним. Мы специально выделим зону для этого и назовем её школьным парком. Я думаю, что это поможет в формировании ответственности у подрастающего поколения. Кроме того, спустя годы бывшие школьники смогут показывать этот парк своим детям», – сказал Крысин.

Начальник феодосийского управления образования Надежда Алексеенко отметила, что такой проект уже был разработан ранее и специалисты управления смогут возобновить работу над ним в кратчайшие сроки. «У нас существует разработанный проект. Мы рассматривали в качестве такой зоны площадку на горе Митридат. Этот проект согласован со специалистами: какие растения и на каком уровне нужно посадить. Наши старшеклассники готовы были взять этот объект в работу», – пояснила она.

«Готовьте мне предложение. Начнём работу над ним в августе», – подытожил глава администрации города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости