16+
18 апреля 2014 17:33 Симферополь

Открылись регулярные авиарейсы между Санкт-Петербургом и Симферополем

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Регулярная авиалиния Санкт-Петербург - Симферополь – Санкт-Петербург сегодня начала работу. Об этом Крыминформу сообщили в Международном аэропорту "Симферополь".

"Первый самолет из Санкт-Петербурга совершил посадку в аэропорту крымской столицы в 11.45 /мск/, а обратно в северную столицу России вылетел в 13.20 /мск/", - рассказали представители аэропорта.

Из Москвы в крымскую столицу и обратно, по их словам, ежедневно совершают полеты 10 рейсов. В ближайшее время запланировано открытие прямого авиасообщения с Архангельском, Баку, Екатеринбургом и Казанью. Позже откроются регулярные рейсы в Крым из Нижнего Новгорода, Нижнекамска, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Тюмени и Череповца, добавили в аэропорту.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости