16+
27 июля 2016 11:34

Четыре гостиницы Севастополя прошли классификацию и внесены в список Ростуризма

АА Распечатать

Севастополь, 27 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя продолжает плановую работу по классификации городских гостиниц. Об этом заявил сегодня на аппаратном совещании директор департамента приоритетных проектов Севастополя Сергей Смирнов.

«Классифицированы и внесены в список Ростуризма четыре гостиницы. Еще 8 гостиниц находятся в стадии подготовки документов. Думаю, что они будут классифицированы в сентябре», – сказал Смирнов.

При этом он отметил, что сама процедура классификации занимает определенный срок и связана с тем, что гостиницы должны соответствовать высоким требованиям, чтобы попасть в список Ростуризма. «Это выезд экспертов на место, оценка ситуации, подготовка отчетов и только затем – присвоение звездности», – пояснил Смирнов.

15 июня Правительство РФ утвердило Севастополю план классификации 24 отелей до конца года. В России принята классификация отелей по пяти категориям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости