16+
27 июля 2016 11:06

Организаторы уже продали более 5 тыс уникальных виз на фестиваль «Extreme Крым»

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Организаторы продали уже более 5 тыс уникальных виз на фестиваль «Extreme Крым». Об этом журналистам сообщил руководитель общественной организации «Экстрим Крым» Константин Выдыш.

«Мы не ставим для себя какой-то цели набрать определенное количество людей для того, чтобы поставить себе галочку. Конечно, с точки зрения окупаемости, развития проекта необходимо увеличивать количество посетителей, но есть очень тонкая грань – настроение посетителей должно соответствовать идеологии и истории фестиваля», – сказал он.

Также Выдыш рассказал, что в этом году система учета посетителей отличается от прошлогодней. «В прошлом году система учета была немного другая – были браслеты, которые рвались, терялись постоянно. Тогда, возможно, была некорректность данных об уникальности каждого посещения», – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости