16+
18 апреля 2014 17:19 Ялта

Вице-премьера Ольгу Голодец посвятили в артековцы

АА Распечатать

Ялта, 18 апреля. Вице-премьер правительства России Ольга Голодец сегодня в Крыму провела инспекцию детского центра "Артек". Она осмотрела жилые корпуса нескольких лагерей, столовые, стадионы, пляжи, бассейны, здания для проживания персонала лагерей.

Во время посещения лагеря "Морской" вице-премьера Ольгу Голодец приняли в ряды артековцев. Ей повязали галстук, прикрепили значок с изображением костра подарили книгу об истории "Артека" и игрушку-символ лагеря - медведя.

В настоящее время в лагере "Морской" в "Артеке" проходит совещание под председательством Ольги Голодец по вопросу организации санаторно-курортного отдыха детей в учреждения на территории Республики Крым. "Этот сезон будет сложным, но мы обязаны справиться", - отметила Голодец.

По словам губернатора Крыма Сергея Аксенова, предстоящий курортный сезон "является не совсем стандартным". "Мы приступаем к нему в переходный период. Есть масса проблем, с которыми мы начинаем работать, - отметил Аксенов перед началом совещания. - Мы не должны допустить ситуацию, когда туристы купили путевку и каких-то услуг не получили. Мы не должны дать повода усомниться в нас".

Планируется, что в ходе совещания также будет обсуждаться новая концепция развитие детского центра "Артек".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости