16+
27 июля 2016 10:26

Проход через территорию алуштинского санатория «Утес» стал бесплатным

АА Распечатать

Алушта, 27 июля. Крыминформ. Проход через территорию санатория «Утес» к санаторскому парку, замку княгини Гагариной, мысу Плака, а также пляжу санатория «Карасан» стал бесплатным для всех местных жителей и туристов. Об этом сообщается на сайте Алуштинского муниципалитета.

Согласно сообщению, для прохода на территорию санатория необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. Такой порядок введен из соображений безопасности.

«С прошедших выходных, согласно договоренности, все три проходных санатория были открыты по предъявлении документа, удостоверяющего личность. Никакой платы за проход не взимается», – заверила генеральный директор санатория «Утес» Любовь Колодько.

Она сообщила также, что в аренде у санатория остался один пляж – лечебный, рассчитанный на 250 человек. Второй пляж длиной в 800 м доступен для общего пользования. «Мы намеренно отказались от данного пляжа в пользу сельсовета для того, чтобы как можно больше прибрежной полосы было доступно для отдыхающих, – отметили Колодько. – Оставили за собой лишь лечебный пляж, вход на который, исходя из его статуса, возможен только по санаторно-курортным книжкам».

Ранее вход на территорию санатория «Утес» был возможен бесплатно по предъявлении пропуска. Те, у кого пропуска не было, платили за проход на территорию санатория 50 руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости