16+
27 июля 2016 10:20

Фестиваль «Extreme Крым» стал одной из лучших площадок для активного отдыха молодежи – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым» стал одной из лучших площадок для активного отдыха молодежи. Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил в ходе посещения фестиваля, проходящего в селе Оленевка Черноморского района.

«Я думаю, это одна из лучших площадок для активного отдыха молодежи. Фестиваль не новый, проходит в четвертый раз. Проведение таких мероприятий нужно, без сомнений», – отметил глава республики.

Аксёнов также подчеркнул, что фестиваль пользуется большой популярностью у заинтересованной активным образом жизни молодежи. «Слава богу, что молодежь занята и находится не на улице, а на таком хорошем мероприятии», – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости