16+
27 июля 2016 09:21

Власти Алушты порекомендовали правоохранителям усилить контроль за пребыванием детей на улице в вечернее время

АА Распечатать

Алушта, 27 июля. Крыминформ. Глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева обратилась к руководству городского отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также к административной комиссии города с просьбой наладить взаимодействие с полицией в части контроля за нахождением несовершеннолетних на улице в вечернее время без сопровождения взрослых. Об этом она заявила в ходе аппаратного совещания в администрации Алушты.

Как пояснила секретарь административной комиссии Ирина Роман, нынешним летом работниками алуштинского горотдела МВД в июне и июле было проведено по два рейда, посвященных борьбе с этой проблемой.

«Этого недостаточно, – отметила Огнева. – У нас курортный город. И в городе, особенно летом, много людей, которые пребывают в таком состоянии, которое не нужно видеть детям. Поэтому нужно контролировать пребывание детей на улице в вечернее время».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости