16+
27 июля 2016 09:13

Глава Алуштинской администрации заверил, что новой точки общепита вместо снесенного кафе «Дата» не будет

АА Распечатать

Алушта, 27 июля. Крыминформ. Глава администрации Алушты Игорь Сотов заверил, что нового заведения общепита на месте снесенного согласно решению сессии Алуштинского городского совета кафе «Дата» не появится. Об этом он заявил журналистам после того, как лично возглавил процесс демонтажа незаконно возведенного кафе.

По словам Сотова, на месте незаконного кафе будет сквер. «Некоторые жители нашего города думают, что здесь появится какой-то очередной ресторан, – отметил Сотов. – Я вас заверяю, что здесь будет просто красивая парковая зона. Мы вместе с общественностью решим, как ее обустроить и потом реализуем это».

Как добавил глава администрации Алушты, в регионе определено к сносу 85 незаконно размещенных объектов торговли, общественного питания и услуг. Все они будут демонтированы начиная с сентября текущего года, если их хозяева, предупрежденные о намерениях муниципалитета, не сделают этого раньше самостоятельно.

Демонтаж конструкций незаконно размещенного в Приморском парке Алушты кафе «Дата» был проведен в два этапа – 12 и 26 июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости