16+
26 июля 2016 17:58

Директор одного из муниципальных учреждений Симферополя неправомерно выплатил себе премию в 170 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Прокуратура инициировала расследование по факту выплаты директором одного из муниципальных учреждений Симферополя премии себе на сумму 170 тыс рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, прокуратура Центрального района Симферополя провела проверку законности расходования бюджетных средств муниципальным бюджетным учреждением и установила, что его бывший руководитель в феврале и сентябре прошлого года самостоятельно устанавливал себе премии, размер которых значительно превышал предельно допустимый, чем причинил ущерб местному бюджету на выплаченную сумму.

«С учетом того, что в действиях руководителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, совершенное с использованием служебного положения), прокурор района направил материалы проверки в следственный орган для организации уголовного преследования», – сообщили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости