16+
26 июля 2016 17:41

Глава Ялтинской администрации поручил городским службам навести «идеальную чистоту» вокруг популярных туристических объектов

АА Распечатать

Ялта, 26 июля. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко поручил муниципальным службам сделать особый акцент на уборке Солнечной и Боткинской троп, а также подъездных дорог и территорий, прилегающих к Ласточкиному гнезду и Воронцовскому дворцу. Как сообщают в отделе информационного обеспечения администрации Ялты, соответствующее поручение он дал сегодня в рамках рабочего совещания с руководителями структурных подразделений администрации.

«К центру Ялты и городу в целом претензий мало, тут реакция происходит быстро. Что же касается объектов туристического показа, то они должны быть идеально чистыми. На всех подходах и подъездах к ним не должно быть ни одной бумажки или несанкционированной рекламы», – распорядился Ростенко.

Он также заявил, что особое внимание необходимо уделить прилегающим к основным дорогам земельным участкам, на которых установлены неприглядные заборы. Ростенко отметил, что именно в данный момент, в ходе высокого курортного сезона, формируется мнение о Ялтинском регионе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости