16+
26 июля 2016 14:46 Бизнес

«Автоцентр-М» предлагает клиентам эксклюзивные условия приобретения автомобилей Hyundai в кредит

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Официальный дилер автомобилей Hyundai в Крыму – «Автоцентр-М», входящий в группу компаний «Автодель», предлагает своим клиентам эксклюзивные условия на приобретение автомобилей данной марки в кредит. Как сообщили в пресс-службе компании, клиенты могут рассчитывать на субсидированную ставку по автокредиту от 10,9% годовых.

«Мы рады предложить нашим клиентам действительно особенные условия по автокредитованию. Теперь новый автомобиль Hyundai можно приобрести по ставке от 10,9% при первоначальном взносе от 20% стоимости автомобиля. При этом специальные условия распространяются также на приобретение полиса КАСКО – от 3,5%. Уверена, наше предложение позволит многим ощутить все прелести от вождения собственного автомобиля Hyundai уже в ближайшем будущем, не откладывая покупку на потом», – процитировали в пресс-службе слова директора автосалона «Автоцентр-М» Виталины Быковой.

В компании уточнили, что предложение распространяется на автомобильный ряд Hyundai при поддержке банка-партнера «Северный Кредит». Детали можно узнать по телефону +7 (978) 835-70-07 или в симферопольском автосалоне «Автоцентр-М» по ул. Киевская, 187 (АВТОГОРОД).

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Dongfeng, Datsun, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости