16+
26 июля 2016 12:52

Симферопольские власти организуют новую волну борьбы с недобросовестными перевозчиками

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев распорядился усилить борьбу с недобросовестными перевозчиками. Об этом он заявил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

«После выхода на маршруты новых автобусов даю прямое указание: предельно скрупулезно подойти ко всем перевозчикам. Несоблюдение графиков, несоответствие стандартам перевозки, отсутствие культуры поведения – все это исключить. Начиная с завтрашнего дня каждый день мне докладывать», – потребовал глава горадминистрации.

Ранее Федеральная служба судебных приставов приостановила деятельность транспортных компаний «СимСитиТранс» и «Транс-Тур», имеющих один и тот же юридический адрес.

До 1 августа власти обещают выпустить на маршруты 70 новых автобусов большой вместимости марки «ЛиАЗ», находящиеся на балансе муниципального предприятия «Горавтотранс».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости