16+
26 июля 2016 12:52

Симферопольские власти организуют новую волну борьбы с недобросовестными перевозчиками

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев распорядился усилить борьбу с недобросовестными перевозчиками. Об этом он заявил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

«После выхода на маршруты новых автобусов даю прямое указание: предельно скрупулезно подойти ко всем перевозчикам. Несоблюдение графиков, несоответствие стандартам перевозки, отсутствие культуры поведения – все это исключить. Начиная с завтрашнего дня каждый день мне докладывать», – потребовал глава горадминистрации.

Ранее Федеральная служба судебных приставов приостановила деятельность транспортных компаний «СимСитиТранс» и «Транс-Тур», имеющих один и тот же юридический адрес.

До 1 августа власти обещают выпустить на маршруты 70 новых автобусов большой вместимости марки «ЛиАЗ», находящиеся на балансе муниципального предприятия «Горавтотранс».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости