16+
26 июля 2016 12:13

Группа Franky предварила открытие теннисного турнира «КСК Кубок Крыма на призы главы республики»

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Группа Franky выступила на неформальной вечеринке для участников турнира «КСК Кубок Крыма на призы главы республики» накануне старта соревнований. Об этом сегодня сообщили организаторы турнира.

Гости спортивного праздника смогли в неформальной обстановке познакомиться друг с другом, а также поделиться своими ожиданиями от соревнований. По словам директора турнира Кирилла Клебанова, он прекрасно понимает переживания спортсменов и неформальное общение поможет им настроиться на игру.

Один из основателей группы Дэн Хрущев сообщил, что тоже играет в теннис. «Я сам регулярно играю в теннис, вот только настольный. У меня дома стоит стол, и я раз в неделю выхожу играть», – рассказал он.

Музыканты также признались, что впервые побывали в Крыму и у них масса самых положительных впечатлений от мыса Тарханкут. «Очень понравилось, хоть и сгорели все, ходим красные», – рассказали музыканты. Группа Franky пожелала участникам турнира побед не только на этом соревновании, но и в личной жизни.

Крупнейший в истории крымского спорта теннисный турнир «КСК Кубок Крыма на призы главы республики» будет проходить в Симферополе по 31 июля на кортах спортивного теннисного клуба «Ситек-Динамо». Свыше 150 спортсменов из разных регионов России сражаются за главный приз и призовой фонд в 1 млн рублей.

Организаторами турнира выступают Федерация тенниса Республики Крым и Федерация тенниса Ялты. Соревнования проходят при поддержке главы Республики Крым Сергея Аксёнова. Генеральный спонсор соревнований – группа компаний КСК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости