16+
26 июля 2016 11:22 Бизнес

РНКБ снизил процентные ставки по всем видам потребительских кредитов для физлиц

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) снизил процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов. Как сообщили в пресс-службе банка, потребительский кредит под залог недвижимости теперь можно оформить под 14,99% годовых, кредит наличными без залога – от 17% годовых.

«В настоящее время в РНКБ действуют шесть ипотечных программ, в том числе программа ипотеки с государственной поддержкой. В рамках этой программы жители Крымского федерального округа и материковой части РФ могут приобрести жилье в Крыму, Севастополе и Москве в ипотеку по сниженной процентной ставке – от 11,49% годовых», – сообщили в пресс-службе, уточнив, что с момента запуска первых программ массового кредитования в июле 2014 года кредиты наличными получили более 120 тыс клиентов на общую сумму свыше 8 млрд руб.

В мае 2016 года РНКБ начал эмиссию кредитных карт платежной системы «Мир» – за это время клиентам выдано свыше 15 тыс карт. «Среди преимуществ карты – возможность мгновенного получения карты в любом отделении банка, льготный период до 55 дней, в который не начисляются проценты за пользование кредитом, а также оплата товаров и услуг без комиссии через торговые терминалы любого банка-участника платежной системы «Мир», – отметили в пресс-службе.

Подробнее об условиях предоставления кредитов можно узнать на официальном сайте банка, а также в call-центре банка по номеру 8-800-234-27-27.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5 600 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости