16+
26 июля 2016 10:56

Генплан Симферополя будет принят на одной из ближайших сессий горсовета – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Новый генеральный план Симферополя будет утвержден на одной из ближайших сессий Симферопольского городского совета. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Геннадий Бахарев.

«Планировали принять на предстоящей сессии, но у нас, к сожалению, заболел главный архитектор. Я против принятия генплана без главного архитектора, поэтому отложим, наверное. Перенесем на следующую (сессию горсовета)», – заключил Бахарев.

Ранее проект генплана дважды обсуждался на публичных слушаниях в феврале и апреле текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости