16+
26 июля 2016 10:05

Алуштинские коммунальщики продолжили снос незаконно возведенного кафе на набережной

АА Распечатать

Алушта, 26 июля. Крыминформ. Алуштинские коммунальщики продолжили сегодня снос строений кафе «Дата», незаконно возведенных на набережной. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева.

По ее словам, работы по демонтажу начались с 6.00 и продолжатся целый день. В сносе задействованы специалисты местных муниципальных предприятий коммунальной специфики, руководит работами глава администрации Алушты Игорь Сотов.

«Руководители коммунальных служб, Игорь Иванович (Сотов) и его заместители, которые курируют данное направление, сегодня с 6 утра принимают участие в окончательном сносе кафе «Дата» на территории Приморского парка, – сообщила Огнева. – Там задействованы и техника, и специалисты».

Первая часть незаконных конструкций в Приморском парке Алушты, принадлежащих кафе «Дата», была демонтирована 12 июля. В ходе сессии Алуштинского городского совета 22 июля было одобрено решение о демонтаже объекта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости