16+
25 июля 2016 17:40

Феодосийские власти предложат хозяевам незаконных строений на побережье легализовать объекты, если они не нарушают архитектурную стилистику

АА Распечатать

Феодосия, 25 июля. Крыминформ. Феодосийские власти предложат собственникам объектов строительства, расположенных на побережье, узаконить такие строения в случае, если они не нарушают окружающую архитектурную стилистику и построены с соблюдением всех технических норм. Об этом заявил глава администрации Феодосии Станислав Крысин в рамках открытой встречи с жителями региона.

Он пояснил, что в Феодосийском регионе создана специальная комиссия по выявлению незаконных объектов строительства на побережье, которая будет выявлять такие объекты и выносить предложения по принятию мер в их отношении на рассмотрение городских властей.

«Сразу хочу сказать всем недобросовестным предпринимателям, которые ставят прямо у среза воды свои заведения или чьи объекты мешают пройти на пляж: такие строения будут снесены. Но по тем предприятиям, которые не нарушают архитектурных форм, не опасны для жизни и здоровья, которые возведены с соблюдением всех технических норм, комиссия будет рассматривать и подавать на администрацию Феодосии предложения по их узакониванию», – сказал Крысин.

При этом он подчеркнул, что такая практика поможет аккумулировать дополнительные средства в бюджет Феодосии. «Раз уж построили и нормально работают – пусть приносят деньги в бюджет», – резюмировал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости