16+
25 июля 2016 17:15

Минкурортов начало прием заявок на участие в конкурсе «Вежливый Крым»

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма начинает прием заявок на участие в конкурсе «Вежливый Крым», который проводится совместно с министерством внутренней политики, информации и связи республики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе минкурортов.

«Конкурс будет проходить в номинациях «Самый вежливый отель», «Самый вежливый санаторий», «Самый вежливый ресторан», «Самая вежливая туристическая компания», «Самый вежливый экскурсовод» и «Самый вежливый водитель». Претендентов предложат администрации муниципальных образований Крыма. В то же время министерство курортов и туризма путем анализа информации о качестве предоставляемых услуг, размещенной крымчанами и гостями полуострова в социальных сетях, выберет дополнительных конкурсантов», – отметили в пресс-службе министерства.

Далее конкурсантов ждет интернет-голосование на туристическом портале visitcrimea.guide, после – оценка членами конкурсного комитета и определение победителей. При этом окончательное решение о присуждении премии будет вынесено только после ознакомления членов конкурсного комитета с работой предполагаемого победителя номинации.

Награждение победителей конкурса состоится в конце декабря 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости