16+
25 июля 2016 16:32

Прокуратура Крыма с начала года выявила почти 850 нарушений в сфере закупок

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым в первом полугодии 2016 года выявила почти 850 нарушений в сфере закупок. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

«В первом полугодии 2016 года по результатам надзорной деятельности в сфере закупок выявлено 841 нарушение закона, принесено 16 протестов, внесено 102 представления, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечено 115 лиц. Прокурорами возбуждено 23 административных дела, по материалам прокуратуры возбуждено 19 уголовных дел», – привели данные в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что нарушения были выявлены в Симферополе, Алуште, Армянске, Бахчисарайском, Белогорском, Ленинском, Симферопольском, Джанкойском и Сакском районах. Нарушения выражались в дроблении предметов закупок с целью ухода от проведения конкурсных процедур, неразмещении государственными учреждениями и органами местного самоуправления на официальном сайте планов-графиков закупок.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости