16+
25 июля 2016 15:45

Медведев рекомендовал властям Крыма и Севастополя проводить технический аудит и самим тестировать качество отремонтированных дорог

АА Распечатать

Севастополь, 25 июля. Крыминформ. Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев рекомендовал властям Крыма и Севастополя проводить технический аудит и самостоятельно тестировать качество отремонтированных дорог. Об этом он сообщил сегодня на совещании в Севастополе, посвященном состоянию дорог в Крыму и темпам дорожного строительства.

«Очевидно, что никто из руководителей регионов, да и руководителей правительства, не является специалистом по техническому состоянию дорог, – отметил Медведев. – Чтобы (подрядчики) мозги нам не пудрили всякими разными сложностями или какими-то экстравагантными решениями, нужно обязательно заниматься техническим аудитом и принимать решение исходя из максимальной эффективности».

Глава правительства предложил руководителям Крыма и Севастополя самостоятельно контролировать результат подрядных работ. «Сесть за руль и прокатиться по новой дороге через несколько месяцев, и посмотреть, в каком она состоянии – если она осталась в нормальном состоянии, значит подрядчик должен получить все 100% того, на что он по договорам имеет право», – указал премьер и добавил, что в противном случае подрядчиков надо «бить по рукам и заставлять переделывать».

Глава правительства отметил, что за последние 2 года к нормативному состоянию приведено около 200 км автодорог полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости